Ecole Supérieure de Landshut

Landshut

Ecole Supérieure de Landshut

L'École supérieure de Landshut a bénéficié d'un nouveau bâtiment associant bureaux administratifs et auditorium, lequel vient compléter le campus existant. Imaginé par les architectes POS établis à Vienne, ce nouveau bâtiment a été conçu à l'aide de plaques ALPHATON® dans une teinte rouge naturelle. Le rainurage irrégulier de la surface des plaques offre une dynamique bien particulière. Outre la façade en terre cuite sur l'enveloppe extérieure, la terre cuite a également été utilisée à l'intérieur du nouveau bâtiment, et forme ainsi une transition particulièrement harmonieuse dans le foyer.

Architecte: POS architekten ZT GmbH I Vienne
Produit: ALPHATON®
Coloris: Couleur spéciale Rouge
Forme: Forme spéciale
Photo: Alexander Bernhard