Der neue Kollerhof

Gersthofen

Der neue Kollerhof | Gersthofen

Bâti sur le site d’une ancienne ferme, le nouveau Kollerhof sert de lieu de rencontre. La zone regroupe un bâtiment polyvalent, une résidence assistée, des magasins et un mélange varié d’appartements locatifs avec des terrasses spacieuses, des balcons ou des terrasses sur le toit. Pour la conception de la façade, la décision a été prise en faveur d’une façade en briques de type rideau, ventilée par l’arrière et isolée thermiquement. Conformément à la conception individuelle des planificateurs, deux types de carreaux ont été produits : avec de larges vagues et un vernis blanc brillant pour les zones publiques et dans une version plus audacieuse dans un brun clair sableux et subtil pour les espaces de vie. (Source : https://peterbohn.com/projekte/wohnungsbau/kollerhof/).

Architecte: Peter Bohn + Assoziierte, München
Produit: ALPHATON® LONGOTON®
Coloris: Gris titane / blanc, émaillé
Forme: Forme spéciale
Photo: Stefan Müller-Naumann
Numéro de projet: 191104