Guardería de Uffholtz

Uffholtz

Guardería | FR-Uffholtz

Para la nueva guardería de Uffholtz, en el sur de la Alsacia, se utilizó una duradera fachada de cerámica. El estudio de arquitectura «Atelier D Form» eligió para ello placas ALPHATON® en color salmón en un formato de 1000 x 250 mm. Las placas de ladrillo se integraron en una construcción de madera en el clásico formato horizontal con nuestro perfil de soporte Gen 06’75. La combinación de construcciones de madera con una fachada de ladrillo suspendida y ventilada goza de una popularidad cada vez mayor, y convence por su tan sostenible gestión de los recursos naturales.

Arquitecto: Ateliers d-Form | Soultzbach-les-Bains, Matthieu Husser und Mathieu Winter
Producto: ALPHATON®
Color: Salmón
Forma: Forma estándar
Foto: Ateliers d-Form
Número de proyecto: 171002